> عدن «الأيام» علاء عياش

 * دعا الأستاذ عبد الكريم اسماعيل نائب رئيس نادي التلال السابق أبناء التلال ، إلى الوقوف مع اللجنة المؤقتة والتي تم تعيينها مؤخراً لقيادة دفة النادي في الفترة القادمة ، وأن يكون الجميع يدا واحدة ، لمساندة الادارة الجديدة ، من أجل النهوض والارتقاء بأوضاع النادي والوصول بها نحو تحقيق الاهداف والطموحات التي تلبي رغبات كل التلاليين في المرحلة القادمة.

* وقال نائب رئيس النادي السابق في تصريح حصري خص به صحيفة "الأيام" : "نحن كإدارة سابقة للتلال مقتنعون بما قدمناه في الفترة الماضية رغم الظروف الصعبة التي رافقتنا أثناء فترة تولينا قيادة النادي ، ولكن بفضل الله وتعاون أبناء التلال ، إستطعنا أن نتخطى كل الصعوبات والعقبات ونوفق في قيادة النادي نوعا ما في السير بخطى ثابتة إلى الأمام بشهادة الجميع .. وأتمنى من اللجنة المؤقتة الجديدة للنادي بقيادة المهندس حسين الوالي أن تستكمل مابدأت به الادارة السابقة والتي كانت تعمل على ثلاثة جوانب : الجانب الرياضي والمالي والإنشائي والهندسي ، على اعتبار أن نادي التلال من الأندية ، التي نالت نصيب الأسد من التدمير والخراب أثناء الحرب حيث انتهت من خلالها منشآت وأدوات وإمكانيات النادي .. ولكن بفضل الله ، ثم تعاون محبي النادي تمكنا من استكمال المرحلة الأولى من بناء مقر نادي الاتحاد المحمدي أقدم مقرات النادي ، ونطمح من الإدارة الحالية المتابعة من أجل استكمال المرحلة الثانية من بناء النادي ، بالإضافة إلى استكمال تأهيل مقر النادي الرئيسي (المتعثر) على الرغم من توجيهات رئيس الوزراء السابق ووزير الأشغال العامة".

* وأضاف : "نعلم أن مهمة الادارة الحالية ليست يسيرة ، خاصة في ظل شحة الموارد المالية للنادي .. ولكن نحن على ثقة بقدراتهم على تكملة المشوار وتقديم ما هو مطلوب منهم في الفترة القادمة ، ومتابعة تعليمات دولة رئيس الوزراء بتسليم ملعب الحبيشي عند الانتهاء من تأهيله مؤقتاً للنادي حتى يتم إعادة منشآت النادي الواقعة تحت سيطرة قوات الحماية الرئاسية ومجلس الوزراء ، وأود هنا أن أشير إلى أنه

خلال اليومين القادمين سيتم تسليم إرث النادي وتاريخه من الكؤوس والتروس التي حققتها فرق النادي المختلفة ، على مدى سنوات طويلة في الألعاب المختلفة لإدارة النادي الجديدة للمحافظة عليه ، كما حافظت عليه الإدارات السابقة لأن هذا هو تاريخ وماضي التلال".

* واختتم الأخ نائب رئيس النادي السابق الأستاذ عبد الكريم اسماعيل ، بتقديمه عظيم الشكر والامتنان ، نيابة عن أعضاء الادارة السابقة لكل من دعم وساند النادي في الفترة الماضية .. متمنياً من الجميع مواصلة المشوار ، ودعم إدارة النادي الجديدة، والوقوف إلى جانبها لأن التلال هو بيتنا الأول ونعد الجميع بأننا سنكون قريبين كالعادة ولن نتأخر عن خدمته".