> الحوطة «الأيام» خاص:
نعى حزب رابطة الجنوب العربي الحر بمحافظة لحج، اليوم الجمعة، وفاة الشخصية الرابطية والتربوية ناصر مشبح اثر مرض عضال الم به.
وجاء في بيان النعي: "ببالغ الحزن والأسى ينعي حزب رابطة الجنوب العربي الحر (الرابطة) بمحافظة لحج الشخصية التربوية و العضو البارز في حزب الرابطة بالمحافظة الفقيد ناصر مشبح اثرمرض عضال الم به بعد حياة مليئة بالعطاء التربوي والحزبي".
لقد كان الفقيد ناصر مشبح من قيادات الصف الثاني في جزب الرابطة بالمحافظة لحج وتحمل العديد من المهام والمسوليات في قيادة الشعبية الرابيطة بمدينه الحوطه وله تاريخ ومواقف وطنية نضالية حيث يعد من الشخصيات التربوية التي ساهمت بنشر التعليم في العديد من المديريات.
وقد تميز بدماثة الخلق والصبر والكرم والشجاعة وكان لا يخشى في الحق لومة لائم ما جعله يحظى بحب واحترام كل زملائه في الحزب وبكل القيادات التربوية.