> تعز «الأيام» فارس نعمان:
تأهل فريقا شباب الوازعية وطليعة الضبوعة إلى دور الـ32 من البطولة الكروية الأولى لشهيد الحالمة الشيخ جلال الورافي، رحمه الله، عقب فوزهما على مركزي تعز والحمزة، على التوالي، ضمن منافسات الدور الثاني، التي تُقام بنظام خروج المغلوب، وتُنظم البطولة اللجنة الرياضية بالمحافظة، برعاية ودعم الشيخ طارق الحالمي، وبمشاركة 105 فرق شعبية من مختلف أحياء المدينة.
حجز فريق شباب الوازعية مقعده في دور الـ32، إثر فوزه على منافسه مركز تعز بأربعة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما عصر أمس الثلاثاء على ملعب المدرعات بحي الكوثر.
وسجل أهداف شباب الوازعية مفلح منصر الوازعي «هدفين»، ونوفل الظرافي، ورامي محمد، فيما أحرز فارس وسيم ومحروس أحمد هدفي مركز تعز.
وفي المباراة الثانية، حقق فريق طليعة الضبوعة فوزًا كبيرًا على منافسه الحمزة بثمانية أهداف دون مقابل، ليحجز مقعده في دور الـ32، في اللقاء الذي جمعهما عصر اليوم الثلاثاء على ملعب المدرعات بحي الكوثر، ضمن منافسات الدور الثاني من البطولة.







