> بيروت «الأيام» رويترز :
وأضافت المصادر أنه سمعت أصوات الرصاص تدوي في المخيم لكنها توقفت بعد اتصالات على مستوى رفيع بين ممثلي الفصائل الفلسطنية. واوضحت المصادر أن شخصين أصيبا بجروح في الاشتباكات.
وتدين إحدى العائلتين بالولاء لحركة فتح بزعامة الرئيس الفلسطيني محمود عباس والأخرى للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين القيادة العامة الموالية لسوريا.
ويقع المخيم قرب مطار بيروت والضواحي الجنوبية الملاذ الآمن لحزب الله.
وقال شهود ان مؤيدي فتح أحرقوا اطارات سيارات عند مدخل مخيم عين الحلوة في جنوب لبنان لعرقلة مسيرة دعت اليها فصائل موالية لسوريا.
ويوجد 12 مخيما للاجئين في لبنان يعيش فيها نصف الفلسطينيين البالغ عددهم 400 ألف في البلاد.
وزاد التوتر في مخيمات اللاجئين التي تقع خارج سيطرة السلطات اللبنانية وخاصة بعد ان سيطرت حماس على قطاع غزة في قتال مع فتح في يونيو حزيران وقتال الجيش اللبناني ضد متشددين اسلاميين في مخيم آخر في وقت سابق من العام.
وقتل أكثر من 400 شخص في 15 اسبوعا من المعارك بين متشددين لهم صلة بتنظيم القاعدة والقوات اللبنانية في مخيم نهر البارد للاجئين بشمال لبنان.