> شبوة «الأيام» خاص:

تفقد د. ناصر باعوم وزير الصحة العامة والسكان اليوم الثلاثاء، بتفقد مركز غسيل الكلى والمركز الوطني للأورام، فرع شبوة.
حيث اطلع الوزير على وحدة غسيل الكلى وأقسام المركز، وخلال الزيارة وجه الجهات المعنية بتوفير التجهيزات اللازمة لمركز الكلى واعتماد أخصائي للمركز.

ثم توجه وزير الصحة والوفد المرافق له لزيارة المركز الوطني للأورام بشبوة، حيث استقبلهم وأطلعهم د.علي باوهال على أقسام المركز والخدمات التي يقدمها، وزار الوزير المرضى المتواجدين بالمركز موجهاً بتوفير التجهيزات المطلوبة للمركز وتدريب الكادر وتأهيله.

من جانبه عبر مدير عام الصحة والسكان بمحافظة شبوة د. سعيد عمر بافاضل عن شكره لوزير الصحة على زيارته مركز الكلى والأورام واهتمامه وتوجيهاته بتوفير الاحتياجات اللازمة في إطار اهتمامه في تحسين الخدمات الصحية بالمحافظة.