> سيئون - مأرب «الأيام» فهمي باحمدان :

* تصدر طليعة تعز المجموعة الثالثة (تجمع سيئون ) في دوري الدرجة الثانية لكرة القدم الجارية منافساته حالياً والمؤهل لدوري الدرجة الأولى الموسم القادم، برصيد 6 نقاط ، بفوزه الكبير على تضامن شبوة بثلاثة أهداف دون رد .. هذه الثلاثية سجلها نجم الفريق (مهند شوقي) في المباراة التي جمعتهما على الملعب الأولمبي بسيئون عصر أمس في لقاء الإياب .. وقد عزز الطليعة التعزي بهذه النتيجة موقفه نحو مواصلة المنافسة على بلوغ التأهل عن هذه المجموعة .. وتشهد منافسات هذه المجموعة يوم غد الخميس 22 ديسمبر (مباراة الحسيني لحج، وتضامن شبوة)، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت لصالح التضامن بخمسة أهداف مقابل هدف .

* وفي مأرب اختتمت عصر أمس مباريات المجموعة الرابعة (تجمع مـأرب) ونجح تضامن حضرموت في إنهاء مبارياته في المجموعة بتحقيقه العلامة الكاملة مسجلاً الانتصار الرابع على التوالي على حساب رشيد تعز بنتيجة كبيرة بلغت ستة أهداف دون رد .. وكان الفريق الحضرمي قد خطف بطاقة التأهل إلى الدرجة الأولى بجدارة واستحقاق عن هذه المجموعة برصيد كامل 12 نقطة.


* سداسية التضامن بدأها (زكريا طواف) بتسجيله الهدف الأول ، الذي انتهت به أحداث الشوط الأول ، وفي الشوط الثاني وصًل التضامن إلى شباك الرشيد 5 مرات عن طريق لاعبيه ونجومه عبد الله حيدان (هدفين) ووضاح العامري وأحمد البيتي و(عادل عباس) الذي نال جائزة أفضل لاعب في المباراة.

* وعقب المباراة تسلم (فريق نادي التضامن الرياضي) كأس بطولة المجموعة الرابعة (تجمع مأرب).. .. واليوم الأربعاء يحتضن ملعب الفقيد بارادم في المكلا (مباراة أهلي تعز وعرفان أبين) .. وهذه المباراة مهمة للأهلي الذي يدخلها ورصيده 4 نقاط، فيما عرفان فقد الأمل بعد خسارته أمام سلام الغرفة، ولذلك انحصرت بطاقة التأهل بين السلام 5 نقاط والأهلي 4 نقاط.