> زنجبار "الأيام" سالم حيدرة صالح:

حافظ فريق نادي الدرجاح على صدارته للمجموعة الأولى رغم تعادله مع فريق نادي الفجر الجديد سلبا من دون أهداف في اللقاء الذي جمعهما عصر أمس، على ملعب الفقيد نصيب عوض نصيب التابع لنادي حسان بمدينة زنجبار، ضمن تصفيات أندية الدرجة الثانية لكرة القدم بمحافظة أبين (تجمع زنجبار) والذي يشارك فيه 15 ناديًا يلعب بنظام الكل مع الكل من دور على أن يتأهل الأول والثاني إلى الدور الثاني التي ينظمها اتحاد فرع كرة القدم بأبين.

وبهذه النتيجة رفع الدرجاح رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الأولى ويقترب من نيل إحدى بطاقتي التأهل عن المجموعة إلى المرحلة الثانية من فوز وتعادل، فيما بقي رصيد الفجر عند نقطتين من تعادلين وأبقى على حظوظه في المنافسة.

وتغلب فريق الجيل الصاعد على فريق السد بهدفين لهدف في اللقاء الذي جمعهما عصر أمس السبت، على ملعب الفقيد نصيب عوض في مباراة كان فريق السد الأفضل طوال اللقاء وأضاع لاعبوه العديد من الفرص السهلة، حيث سجل هدفي الجيل بكري العمودي في الدقيقة 20 واللاعب سالم فضل في الدقيقة 49 لشوط المباراة الثاني وسجل هدف السد اللاعب عادل أحمد هيثم في الدقيقة 22، وبهذا الفوز رفع فريق الجيل الصاعد رصيده الى أربع نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف عن فريق الدرجاج متصدر المجموعة، فيما غادر فريق السد البطولة وتبقى له مباراة أمام فريق الفجر الجديد.

وفي المجموعة الثانية (تجمع جعار) والتي تقام مبارياتها على ملعب الفقيد البيتي بمدينة جعار، استطاع فريق الهلال أن يتجاوز فريق أحور بهدف دون مقابل في اللقاء الذي جمعهما أمس سجله اللاعب عبدالقادر رياض.
وبهذا الفوز يرفع الهلال رصيده إلى 4 نقاط من فوز وتعادل ويعتلي صدارة مجموعته التي تضم 5 فرق، فيما تعد هذه هي المباراة الأولى لشباب أحور في مستهل مشواره في البطولة.

وفي إطار المجموعة الثانية، واصل فريق حسان نتائجه السلبية بتعادل الإيجابي بهدف لمثلة أمام فريق بنا في اللقاء الذي جمعهما عصر أمس السبت على ملعب الفقيد البيتي ليرفع كل فريق رصيده إلى نقطتين.
أدار اللقاء عمار باعامر وساعده زكي العاقل ونبيل مهدي ورابعا راموا أحمد منصور، وراقبها حسين بامطيرة وفنيا خالد جنيد.

حضر اللقاء نائب رئيس اتحاد قدم أبين الكابتن عبدالله مكيش وعضو لجنة المسابقات الكابتن أحمد ماطر ورئيس اتحاد الرياضة للجميع الكابتن عارف الحيف ورئيس نادي الجيل الصاعد أحمد منصور العطوي وجمهور غفير.

جهود كبيرة يبذلها الكابتن ريجي دباء المسؤول المالي والفني بفرع اتحاد القدم بأبين، فهو شعلة من النشاط ويعمل على حل أي صعوبات وعراقيل تعترض سير البطولة ولمثل هؤلاء نرفع القبعات.