> تبن «الأيام» فارس مهدي:

توج فريق الحبيل بطلا لبطولة دوري انتقالي مديرية تبن لكرة القدم للفرق الشعبية التي تقام برعاية القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي والأستاذ وضاح الحالمي رئيس المجلس الانتقالي بمحافظة لحج وإشراف إدارة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي بلحج وبمشاركة 16 فريقا تتنافس بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

وقد جاء تتويج فريق الحبيل بطلا بعد فوزه على فريق شباب صبر بهدفين مقابل هدف في اللقاء النهائي المثير الذي جمعهما عصر أمس الأول على ملعب الفقيد عفيف عجورة بحضور جماهيري كبير افترش جنبات الملعب.

عقب نهاية اللقاء قام القائم بأعمال مدير إدارة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي هشام الصياد وأنيس العجيلي مدير الدائرة الجماهيرية والشبابية بانتقالي لحج بتسليم كأس البطولة لفريق الحبيل وكأس الوصيف لفريق شباب صبر وتكريم اللاعبين المبرزين.

حارس الحبيل أفضل حارس في البطولة وبشار عبداللاه أفضل لاعب وماجد محمد هداف البطولة والعديد من اللجان التي أسهمت في إنجاح البطولة.