> لودر «الأيام» عارف علوان:

بلغ فريق النجدة الدور نصف النهائي لبطولة شهداء ال السيد الكروية لفرق مديرية لودر الشعبية، بعدما اجتاز عقبة شباب ثرة من بوابة ركلات الترجيح في اللقاء الذي جمعهما عصر أمس الثلاثاء على ملعب التضامن البلدي ضمن منافسات الدور ربع النهائي من المسابقة التي تقام برعاية العميد حيدرة السيد قائد قوات الحزام الأمني بأبين، والقياديين عبد السلام و مجدي السيد وبمشاركة 16 فريقًا كن مختلف مناطق وقرى لودر وبنظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

وكانت الأوقات الأصلية للمباراة التي انتهت بالتعادل السلبي، بعد أداء متوسط غلب عليه الحذر الشديد، مع انعدام الفرص الحقيقية على المرميين إلا فيما ندر، ليتم الاحتكام إلى ركلات حرق الأعصاب التي ابتسمت في نهاية المطاف للنجدة، لتمنحه بطاقة التأهل الثالثة للمربع الذهبي..

اليوم الأربعاء تختتم مباريات الدور ربع النهائي بالمواجهة التي تجمع فريقي زعيم زارة و أشبال طه من لودر والتي على ضوء نتيجتها سيتحدد آخر أطراف دور الأربعة.