> باتيس «الأيام» سالم حيدرة صالح:

التحق فريق الزمالك بركب المتأهلين إلى نصف نهائي بطولة الفقيد الشيخ علي عبدالله العيسائي لكرة القدم للفرق الشعبية في نسختها التاسعة التي تنظمها رابطة باتيس للفرق الرياضية الجنوبية تحت إشراف نادي السد الرياضي، بمشاركة (48) فريقًا يمثلون مختلف مناطق دلتا أبين تتنافس بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

وقد جاء تأهل فريق الزمالك بعد فوزه على فريق اتحاد عمودية بركلات الترجيح 5-4 بعد تعادلهما في الوقت الأصلي سلبا في اللقاء الذي جمعهما عصر أمس الأربعاء على ملعب نادي السد الرياضي بمنطقة باتيس الخضراء.

وجاءت وقائع المباراة قوية ومثيرة ولم يتمكن أي طرف من خدش شباك الآخر رغم الفرص التي أتيحت لمهاجمي الفريقين لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي ليحتكما إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لفريق الزمالك من جعار بنتيجة 5-4 ليتأهل إلى نصف نهائي البطولة.

نقلت المباراة عبر إذاعة الملعب الداخلية بصوت المعلق الرياضي المخضرم ناصر محسن العطوي، وتختتم منافسات دور ربع النهائي عصر اليوم بلقاء فريقي الأهلي من الحصن واتحاد كبث.