> زنجبار«الأيام» خاص:
أُعيد اليوم فتح الخط الدولي في مديرية أحور بمحافظة أبين بشكل كامل أمام حركة المسافرين والشاحنات، عقب استكمال أعمال إزالة مخلفات السيول والترسبات التي أدت إلى توقفه منذ أمس .

وأفاد مصدر محلي أن فرق الأشغال والمعدات التابعة للسلطة المحلية، وبإشراف مدير عام المديرية العقيد أحمد العولقي، نفذت أعمال رفع الأتربة والحجارة وتسوية الأجزاء المتضررة من مجرى وادي أحور، لضمان عودة انسيابية الحركة على الطريق.
وكان تدفق السيول قد تسبب بقطع الطريق الدولي الرابط بين محافظة حضرموت والعاصمة عدن، ما أدى إلى توقف حركة المسافرين والشاحنات وتكدس أعداد كبيرة من المركبات على ضفتي الوادي، وتعطل تنقل المواطنين خلال فترة الانقطاع.
ومع الانتهاء من أعمال الصيانة وإزالة العوائق، عادت الحركة المرورية إلى طبيعتها على الخط الدولي، واستأنف المسافرون وسائقو الشاحنات رحلاتهم، لتنتهي بذلك حالة الانتظار التي شهدتها المنطقة خلال الساعات الماضية.
وأكدت السلطة المحلية استمرارها في متابعة أوضاع الطرق الحيوية ورفع الجاهزية لمواجهة أي آثار ناتجة عن التقلبات الجوية خلال الموسم الحالي.















