> تعز «الأيام» فارس نعمان:

واصل فريق الصحة عروضه القوية في البطولة التنشيطية لأندية تعز للكرة الطائرة، بعدما حقق فوزًا ثمينًا على نظيره الصقر بشوطين دون مقابل، وبواقع 25-19 و25-21، في المباراة التي جمعتهما اليوم الاثنين على الملعب المكشوف الملحق بملعب الشهداء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من البطولة التي ينظمها فرع الاتحاد اليمني للعبة، تحت إشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، بمشاركة ستة أندية هي: الصحة، الأهلي، الطليعة، الصقر، الرشيد والسهام.

وجاءت المباراة متقاربة في بدايتها، مع محاولات من لاعبي الصقر لمجاراة إيقاع منافسهم، إلا أن الصحة أظهر تنظيمًا أفضل وتركيزًا أكبر في النقاط الحاسمة، ونجح في توسيع الفارق تدريجيًا قبل أن يحسم الشوط الأول لصالحه بنتيجة 25-19.

وفي الشوط الثاني، حاول الصقر العودة إلى أجواء اللقاء، وظهر أكثر ندية في بعض فترات الشوط، لكن لاعبي الصحة حافظوا على تماسكهم واستفادوا من أخطاء منافسهم، ليحسموا الشوط بنتيجة 25-21، وينهوا المباراة بشوطين نظيفين ويواصلوا سلسلة انتصاراتهم في البطولة.

وبهذا الفوز، رفع الصحة رصيده إلى 9 نقاط، ليقاسم السهام صدارة الترتيب، فيما تجمد رصيد الصقر عند 3 نقاط في المركز الرابع، لتزداد حدة المنافسة على مراكز المقدمة قبل جولتين من ختام البطولة.

وتتواصل منافسات البطولة اليوم الثلاثاء، بإقامة مواجهة تجمع فريقي الطليعة والسهام، في لقاء يسعى خلاله السهام إلى تحقيق الفوز والانفراد بصدارة الترتيب، قبل مواجهته المرتقبة أمام الصحة في الجولة الأخيرة، فيما يبحث الطليعة عن تسجيل فوزه الأول في البطولة وتعويض نتائجه السابقة.

وتدخل البطولة مراحلها الحاسمة، وسط تنافس قوي على الصدارة، في الوقت الذي تسعى فيه الفرق إلى تحقيق أفضل النتائج قبل إسدال الستار على المنافسات في 22 أغسطس الجاري.