> عتق «الأيام» خاص:
حقق فريق الشباب فوزًا كبيرًا ومستحقًا على فريق الهلال بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين، ضمن منافسات دوري الناشئين الذي ينظمه نادي المجد الرياضي هدى بشبوة .
وجاء هدف الشباب الأول عن طريق اللاعب أمين ميه الذي نجح في هز شباك الهلال ومنح فريقه الأفضلية في المباراة، ولم يكتف الشباب بالهدف الأول حيث واصل ضغطه ومحاولاته الهجومية وتمكن اللاعب أيمن ميه من تسجيل الهدف الثاني ليعزز تقدم فريقه ويصعب المهمة على الهلال ، لينتهي الشوط الأول بتقدم الشباب بهدفين دون مقابل.
ومع بداية الشوط الثاني دخل الشباب أكثر رغبة في حسم المباراة وواصل ضغطه على مرمى الهلال وتمكن اللاعب محمد شكري من تسجيل الهدف الثالث، بعدها تمكن اللاعب صديق الخضر من تسجيل الهدف الرابع وسط فرحة كبيرة من لاعبي الفريق وجماهيره.
الهلال لم يستسلم وحاول الوصول إلى مرمى الشباب وتمكن اللاعب مهدي قشعر من تسجيل هدف الهلال الوحيد في المباراة ليمنح فريقه بعض الأمل في العودة ، إلا أن الشباب كان صاحب الكلمة الأخيرة في المباراة ولم يتراجع عن مواصلة الهجوم حيث تمكن اللاعب محسن فدعق من تسجيل الهدف الخامس ليكمل خماسية الشباب ويؤكد تفوق فريقه ، لتنتهي المباراة بفوز كبير للشباب بخمسة أهداف مقابل هدف.
وأدار المباراة الحكم عادل الصاملي.


















