> "الأيام" غرفة الأخبار:
أكد د. أحمد عبيد بن دغر، رئيس مجلس الشورى - النائب الأول لرئيس المؤتمر الشعبي العام، أن البقاء في حالة اللاتوازن الراهنة خطأ فادح سوف تدفع البلاد ثمنه في صورة اختلالات وخيمة.
وقال بن دغر في تصريح صحفي: "يجب إعادة الاعتبار للتوازن الذي كان يحققه وجود قوات حراس الجمهورية والمقاومة الوطنية في المخا. ذلك أمر ممكن تحقيقه بإجراءات عاجلة، وثبات في الموقف. الاستهانة بنتائج معركة المخا، أو البقاء في حالة اللاتوازن خطأ فادح سوف ندفع ثمنه في صورة اختلالات جديدة لا ينبغي لها أن تحدث، فإن حدثت فسوف تمتد آثارها بعيدًا".
وأضاف قائلًا: "الانتقال من حالة الصدمة إلى حالة الوعي بالمشكلة والوضع المعقد الذي نشأ بعد المخا ضرورة وطنية. علينا أن نستعيد زمام المبادرة، غربًا أو شرقًا أو وسطًا، بدلًا من أن ننتظر هجومًا على مأرب أو تعز أو الضالع أو غيرها من جبهات المواجهة".















