> المكلا «الأيام» خاص:

 ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، أ. سالم أحمد الخنبشي، اليوم في مدينة المكلا، الاجتماع الدوري لمجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت، لمناقشة تقرير إنجازات النصف الأول من العام الجاري 2026م، وملخص أعمال التحصيل والمتابعة، بحضور وكيل المحافظة للشؤون المالية والإدارية، د. وليد العطاس، وأعضاء مجلس الإدارة.

واستعرض الاجتماع محضر الاجتماع السابق، وتقريرًا مقدمًا من المدير العام التنفيذي للصندوق، م. أسامة باسعد، حول أبرز الإنجازات المحققة خلال النصف الأول من العام الجاري، في الجوانب الإدارية والتنظيمية والمالية، وتنمية الموارد، والأعمال الفنية والمشاريع، وقطاع النظافة والتحسين والعمليات الميدانية، إلى جانب الشراكات القائمة وتدخلات المنظمات الدولية.

وأكد الخنبشي أهمية مضاعفة الجهود والارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي والميداني للصندوق، بما يسهم في تحسين خدمات النظافة والتحسين، والحفاظ على المظهر الحضاري لمدينة المكلا ومدن ساحل حضرموت، مشددًا على ضرورة تعزيز كفاءة التحصيل وتنمية الموارد، وتوجيه الإمكانات المتاحة نحو تطوير الخدمات، ومشيدًا بجهود قيادة الصندوق وكوادره في تنفيذ المهام الموكلة إليهم.

وشهد الاجتماع نقاشًا مستفيضًا حول ما تضمنه تقرير الإنجاز، ومؤشرات التحصيل والمتابعة، وأبرز التحديات التي تواجه سير العمل، حيث جرى استعراض الملاحظات والمقترحات الهادفة إلى معالجة أوجه القصور، وتطوير الأداء، وتعزيز كفاءة تنفيذ الخطط والبرامج خلال النصف الثاني من العام الجاري.