> الضالع «الأيام» خاص:
شهدت منطقة مريس بمديرية قعطبة، شمالي محافظة الضالع، جنوبي اليمن، مساء أمس، حادثة مأساوية إثر انفجار أسطوانة غاز منزلي داخل أحد المنازل، ما أسفر عن وفاة امرأتين و5 أطفال من أسرة واحدة.
وقالت مصادر محلية إن الانفجار وقع داخل منزل الشيخ الراحل محمد سعيد الجماعي، في قرية الحقل بمنطقة مريس، وأدى إلى سقوط ضحايا من أفراد الأسرة، معظمهم من النساء والأطفال.
وتباينت المعلومات المتداولة بشأن عدد الوفيات، إذ أفادت روايات بسقوط سبعة ضحايا، بينهم امرأتان وخمسة أطفال، فيما تحدثت روايات أخرى عن وفاة خمسة أشخاص وإصابة آخرين بحروق متفاوتة، دون توافر حصيلة مؤكدة ونهائية حتى الآن.
وأثارت الحادثة حالة من الحزن بين أهالي المنطقة، في ظل هول الفاجعة التي طالت أسرة واحدة.
وفي حادثة منفصلة بمديرية قعطبة، توفي شاب في العشرين من عمره غرقًا داخل بئر سطحية في منطقة حمر السادة، وفقًا للإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية.












