> باتيس «الأيام» عارف علوان:

 اختتمت ثانوية الفقيد بالليل شيخ الرهوي للبنين بباتيس، المرحلة الأولى من أنشطتها الرياضية والثقافية التي نظمتها إدارة الثانوية وقسم الأنشطة، احتفاء بالذكرى الـ 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وشهدت المرحلة الأولى إقامة حزمة من المسابقات والفعاليات، وجاءت نتائجها على النحو التالي:

أولًا - المسابقات الثقافية والعلمية: توج بها طلاب الصف الثالث الثانوي بعد فوزهم في النهائي على طلاب الصف الأول ثانوي شعبة (1).

ثانيًا - مسابقة الشطرنج: شارك فيها عدد من الطلاب داخل قاعة الثانوية، وتأهل إلى النهائي الطالب فكري علي فضل التركي من الصف الثاني ثانوي شعبة (1) والطالب عصام مازن صالح حسين من الصف الأول ثانوي شعبة (2)، وشهد النهائي تنافسًا قويًا استمر لأكثر من ساعة، حسمه الطالب فكري التركي لصالحه محرزًا المركز الأول.

ثالثًا - الدوري الكروي المدرسي: الذي كان له الأثر الكبير في تنشيط الطلاب، حيث أُجريت عدة مباريات تأهل على إثرها إلى النهائي فريق الصف الثالث ثانوي شعبة (1) وفريق الصف الثاني ثانوي شعبة (1)، وجاءت المباراة حماسية، وحسمها فريق الصف الثالث بهدف دون مقابل ليتوج بطلًا للدوري لهذا العام.

وأشرفت على الأنشطة لجنة مكونة من الأساتذة: عبدالمجيد سعدان، وعبده محمد مقبل، ووسيم حسين سعيد.

وأعلنت إدارة الثانوية أن المرحلة الثانية ستشمل أنشطة متنوعة في كرة الطائرة والتلاوة والخط وألعاب القوى.

وفي ختام المرحلة الأولى، هنأت إدارة الثانوية ممثلة بمديرها الأستاذ عبدالمنعم الشوب ومسؤول النشاط الأستاذ عبدالمجيد سعدان، جميع الطلاب الفائزين في المسابقات والأنشطة.