> صنعاء «الايام الرياضي» عبدالله مهيم:


الشيخ حسين الشريف نائب رئيس الاتحاد ألقى كلمة في صالة الاستقبال قال فيها:«أهلا بالجميع إداريين وجهاز فني ولاعبي منتخب الشباب .. نرحب بالمنتخب الذي رفع علم اليمن عاليا في أوزبكستان وتفوق على منتخبات مجموعته ليحقق الهدف المطلوب وهو التأهل إلى النهائيات الآسيوية، نبارك لكم ولأنفسنا هذا الانجاز الذي يضاف إلى إنجاز منتخب الناشئين كما نهنىء أنفسنا بهذا المنتخب الشاب الواعد بالخير والذي يمثل النواة الحقيقية لمنتخب اليمن مستقبلا».

وقدم شكره العميق في ختام حديثه إلى الجهاز الفني للمنتخب بقيادة الكابتن عبدالله فضيل ولرئيس لجنة الشباب والناشئين الكابتن أحمد علي بن علي مؤكدا أن المنتخب سوف يحظى بتكريم لائق نظير الانجاز الذي حققه.
فضيل: شرف كبير لنا
الكابتن القدير عبدالله فضيل مدرب منتخب الشباب تحدث في هذه المناسبة بالقول:«إنه لشرف كبير لهذه الوجوه الشابة التي مثلت المنتخب الوطني للشباب أن تزرع الابتسامة في قلب كل يمني وعلى وجوه الجماهير اليمنية المتعطشة للإنجازات وبإسم الجميع أهدي هذا الانجاز الى والدنا وراعي الاسرة اليمنية فخامة الرئيس علي عبدالله صالح ونهديه أيضا لمن يعطي بسخاء الشيخ العزيز أحمد صالح العيسي، رئيس الاتحاد العام لكرة القدم حاضر ومستقبل الكرة اليمنية وأيضا للشيخ حسين الشريف وكل أعضاء اتحاد كرة القدم الذين حصل في عهدهم حدث لم يتكرر وهو تأهل منتخبي الناشئين والشباب في وقت واحد ونبارك للجميع ولأنفسنا ونتمنى الوصول إلى العالمية بهذه الوجوه الشابة.

وحول كيف كانت المنافسة في المجموعة قال قائد الإنجاز فضيل:«المنافسة كانت قوية جدا وقد يقول البعض أننا نبالغ إن قلنا أن منتخبنا كان الأفضل ونال إعجاب جميع المنتخبات والمتابعين وقد قدمنا مباريات رائعة حتى المبارة الأولى التي خسرناها أمام المستضيف بهدف نظيف كنا الأفضل لكن الحظ لم يحالفنا كما أن الحال نفسه في المباراة الاخيرة أمام الاردن والتي تأهلنا منها بالتعادل كان بإمكاننا الخروج بنتيجة كبيرة لو أن مهاجمينا استغلوا الفرص الكثيرة التي سنحت لهم أمام المرمى».
وأضاف فضيل «نحن اليوم أغلقنا ملف التصفيات وبدأنا نفكر في ما هو أبعد من ذلك في المستقبل وأتمنى أن نستمر في الإعداد ولا نتوقف والتمكن من خوض مباريات تجريبية كثيرة وقوية حتى نستفيد ونصل الى جاهزية تمكننا من المنافسة في النهائيات القادمة».

وعن برنامج المنتخب في الفترة القادمة قال فضيل:«نحن كجهاز فني ولجنة الناشئين والشباب ممثلة بالكابتن القدير احمد علي بن علي وضعنا برنامجا طموحا للفترة القادمة ولدينا رؤى فنية عديدة سوف نناقشها مع قيادة الاتحاد ونتمنى ان نتمكن من تحقيقها على ارض الواقع للوصول الى ما نصبو اليه.