> عدن «الأيام» خاص:
عملياتنا العسكرية مستمرة حتى تطهير الجنوب من الإرهاب
جدد رئيس الجمعية الوطنية بالمجلس الانتقالي الجنوبي، اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، التأكيد على استمرار القوات المسلحة الجنوبية وثباتها بملاحقة الجماعات الإرهابية والخلايا المشبوهة المستظلة بحكومة الشرعية اليمنية.
وقال بن بريك، خلال لقائه، أمس في العاصمة عدن، السيد مروان علي مدير مكتب المبعوث الأممي مارتن جريفيثس: "إن المجلس الانتقالي عازم على استكمال عملياته العسكرية لإحباط مخطط الشرعية اليمنية الساعي لإسقاط عدن بشكل خاص والجنوب بشكل عام في يد قوى الإرهاب".
اللقاء بحث مستجدات الأوضاع وتطوراتها في العاصمة عدن والجنوب والجهود التي يبذلها مارتن جريفيثس، لحل الأزمة والسُبل الكفيلة للوصول إلى حلول إيجابية من خلال المبادرات والحوار.
من جانبه أبدى مدير مكتب المبعوث الأممي استعداد الأمم المتحدة لدعم كل الجهود الرامية لإنجاح الحوار وإيجاد الحلول العادلة وخاصة للقضية الجنوبية بما يحقق التوافق.
ولفت المسؤول الأممي إلى ضرورة تفعيل دور الإعلام "ليكون إعلاماً مهنياً في نشر الحقائق، والتأكد من صحة المعلومات والوقائع بما يخدم التطورات الجارية على أرض الواقع، ويكون داعماً للسلام ويساهم في حل الأزمة اليمنية".