> الحديدة «الأيام» خاص
نقل المركز الإعلامي لألوية العمالقة، أمس الخميس، عن مصادر خاصة إفادتها بمصرع عدد من عناصر وقيادات المليشيات الحوثية في عدد من جبهات محافظة الحديدة خلال الأيام القليلة الماضية.
وأوضح إعلام العمالقة حصوله على أسماء 13 قتيلاً حوثياً من بين عشرات القتلى الذين سقطوا في جبهات حيس والدريهمي وكيلو 16 ومدينة الحديدة، من بينهم 4 قيادات، خلال الخمسة الأيام الماضية.
ففي محافظة الحديدة شيعت المليشيات الحوثية جثامين 4 من قتلاها، وهم: (النقيب صالح محمد حسين عقاري – مديرية السخنة، والنقيب عبدالله عبدالباري الغليسي – مديرية الجراحي، والملازم أول عبد السلام محمد علي القيم – مديرية المراوعة، والمجند شهاب علي محمد جتيم – مديرية الميناء).
وفي محافظة ريمة شيعت المليشيات جثامين 3 قتلى، من بينهم قيادي ميداني قاد إحدى الهجمات ويدعى، الرائد أنس صالح حسن فقيه، بالإضافة إلى (أحمد عبدالله أحمد الواحدي – مديرية السلفية، وحافظ علي صالح عايض – مديرية بلاد الطعام).