> عدن «الأيام» خاص :

أكمل (فريق الدرينة) عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من البطولة، بعد فوزه على فريق الأهلية بنتيجة هدفين مقابل هدف في اللقاء الذي جمعهما عصر أمس الإثنين على أرضية ملعب الهوكي الترابي بمديرية صيرة والتي تقام برعاية كريمة من قبل وزير الدولة محافظ محافظة عدن أ . أحمد حامد لملس ورئيس تنفيذية إنتقالي العاصمة عدن مؤمن السقاف ، وتحت إشراف السلطة المحلية في مديرية صيرة ، وتنظيم اللجنة الرياضية في المديرية بمشاركة 32 فريقا شعبياً جاءوا من مختلف أحياء مديريات العاصمة عدن ، ليلعبوا بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة والتي تستمر منافساتها إلى أواخر شهر رمضان المبارك.

وقد نجح فريق الأهلية في تسجيل هدف السبق عبر لاعبه (صهيب خالد) لينتهي الشوط الأول على إثره بتقدم فريق الأهلية بهدف دون رد .. وفي الشوط الثاني حاول فريق الدرينة العودة سريعا إلى أجواء المنافسة حيث تحصل على ركلة جزاء فشل في تسجيلها اللاعب أنس مالك ، ليعود زميله علي سعيد لتسجيل هدف التعادل لفريقه ، ثم تمكن الدرينة من تسجيل الهدف الثاني عبر اللاعب (أنس مالك) برأسية رائعة عانقت الشباك لتنتهي المباراة بفوز فريق الدرينة بنتيجة هدفين مقابل هدف .. أدار اللقاء باقتدار الحكم الرائع محمد الوهطي.

وعقب نهاية المباراة ، إختارت اللجنة المنظمة للبطولة لاعب فريق الدرينة النجم (علي سعيد) كأفضل لاعب في المباراة حيث تسلم جائزته المستحقة من الكابتن بسام الرعوي بطل العرب في رفع الأثقال سابقاً ، ومدرب أثقال التلال حاليا وهي الجائزة المقدمة من راعي البطولة.

هذا وتتواصل عصر اليوم الثلاثاء 9 رمضان لقاءآت البطولة بلقاء يجمع فريقي صبر القاهرة والمرحلي في أولى مباريات الدور الثاني من بطولة الهوكي الرمضاني.