> سيئون «الأيام» خاص:

توّج وحدة تريم بطلاً لبطولة الناشئين للكرة الطائرة لأندية حضرموت الوادي الصحراء والتي ينظمها الاتحاد اليمني للكرة الطائرة حضرموت الوادي الصحراء وبأشراف من مكتب وزارة الشباب والرياضة حضرموت الوادي الصحراء وذلك بعد فوزه على شباب القطن في نهائي البطولة عصر أمس الأول الاثنين بثلاثة أشواط مقابل لاشي بصالة الشهيد علي عبيد بامعبد بسيئون.

ووسط حضور جماهيري كبير من رابطتي الناديين استطاع وحدة تريم أن يفرض أسلوبه ويعبر من الشوط الأول عن رغبته الكبيرة في حصد وأستطاع تحقيق الشوط الأول (25/15)، الوحدة بتريم لم يتوقف رغبته في الشوط الأول خطف الشوط الثاني ليؤكد أن الفارق كبير حينما جاء الشوط الثاني (15/12) ، في الشوط الثالث رغم التنافس الكبير الناديين في تبادل نقاط الشوط والأسبقية إلا خبرة لاعبي تحت قيادة مدربهم كرامة صبيح استطاعت من تحقيق الشوط الثالث (25/21).


لتنتهي المباراة بفوز وحدة تريم بثلاثة أشواط مقابل لا شيء ويتوّج ببطولة الناشئين للكرة الطائرة لأندية حضرموت الوادي الصحراء.

أدار المباراة طاقم تحكيمي مكون من رشيد مرسال حكم أول وماجد الكثيري حكم ثاني على الخطوط محمد بريك ومحمد الكاف على الطاولة عبدالله بامزروع مسجلًا وقائد مهيدي لائحة راقبها الكابتن فوزي مدندن وأشرف عليها من الفرع حامد العيدروس.

بعد نهاية المباراة قام مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة حضرموت الوادي الصحراء الدكتور مجدي سليمان بن طليب ورئيس الاتحاد العام للكرة الطائرة الأستاذ / حسين عوض العزاني والأمين العام للاتحاد الأستاذ / عبدالسلام بافطيم ورئيس الفرع يونس بخضر ورئيس نادي وحدة تريم وعدد من رؤساء وقيادات الأندية وأعضاء الاتحاد العام والفرع بتسليم البطل وحدة تريم كأس البطولة والميداليات الذهبية والوصيف شباب القطن كأس الوصافة والميداليات الفضية ، كما كرّم فرع الاتحاد ورئيس الاتحاد العام الأمين العام السابق ومسؤول الصالة والأندية المشاركة.