> عدن «الأيام» خاص:
بحث رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات عصام قاسم محمد، ومعه المدير التنفيذي للصندوق فطوم محمد الأهدل، اليوم، مع مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالعاصمة عدن عبدالرحيم الجاوي، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك في مجال التدريب والتأهيل المهني.
وتناول اللقاء آليات تنفيذ خطط وبرامج التدريب والتأهيل المهني الممولة من الصندوق، وأوجه التعاون بين الصندوق ومكتب التعليم الفني والتدريب المهني، بما يسهم في تطوير البرامج التدريبية ومواءمتها مع احتياجات سوق العمل، وتعزيز الاستفادة من الإمكانات المتاحة لدى الجانبين.
وأكد عصام أهمية تعزيز الشراكة مع مكتب التعليم الفني والتدريب المهني، وتكثيف التنسيق المشترك لتنفيذ برامج تدريبية نوعية تلبي احتياجات سوق العمل، وتسهم في تأهيل الشباب وتمكينهم من اكتساب المهارات المهنية والتطبيقية اللازمة.





