> روما «الأيام» متابعات

* عاد يوفنتوس إلى نغمة الفوز بتغلبه على ضيفه أودينيزي 3 - 1 أمس الأحد، في المرحلة السادسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم .. وكانت الانتصارات قد غابت عن "السيدة العجوز" في المرحلتين الماضيتين، بعدما تعادل مع ساسوولو 2 - 2 وخسر أمام لاتسيو 1 - 3.

* ويدين يوفنتوس بفوزه أمس إلى النجم البرتغالي (كريستيانو رونالدو) الذي سجل له ثنائية في الدقيقتين (9 و37) .. وأضاف ليوناردو بونوتشي في الدقيقة (45) الهدف الثالث قبل أن يقلص الأرجنتيني إيجناسيو بوسيتو الفارق في الوقت بدل الضائع (4+90).

* ورفع يوفنتوس رصيده النقاطي إلى 39 نقطة، فيما تجمد رصيد أودينيزي عند 15 نقطة في المركز الـ 17، وقد لجأ مدرب يوفنتوس ماريتسيو ساري للاعتماد مجدداً على الحارس المخضرم جيانلويجي بوفون (41 عاماً) قبل دقائق من بداية المباراة، بعدما شعر الحارس الأساسي البولندي فويتشيخ تشيشني بآلام في كتفه.

* ورفع الحارس المخضرم (بوفون) رصيد مشاركاته مع الفريق في دوري الدرجة الأولى، إلى 478 مباراة، معادلاً بذلك الرقم القياسي لأسطورة الفريق المهاجم أليساندرو دل بييرو، وإلى 663 مباراة في كافة المسابقات مع الـ "بيانكونيري" خلف دل بييرو أيضاً (705 مباريات).

* وسيطر فريق يوفنتوس على مجريات الشوط الأول رغم غياب قوام تشكيلته الأساسية المعتادة، كالهولندي ماتيس دي ليخت، والبرازيلي أليكس ساندرو، والألماني إيمري جان، والبوسني ميراليم بيانتيش والكولمبي خوان كوادرادو، علماً أن الأخيرين موقوفين.