> عدن «الأيام» خالد هيثم :

* تختتم مساء اليوم الخميس منافسات بطولة دوري اسمنت الوحدة ، التي أقيمت على كأس الفقيد الراحل المؤسس علي عبد الله العيسائي ، حيث ستجمع مباراة الختام اليوم فريقا (الزمالك والإتحاد) ..

اللجنة المنظمة للبطولة التي تحظى بدعم خاص من قبل قيادة الشركة ، منحت الموعد كل ما هو مطلوب ومن المتوقع أن يشهد الختام رعاية خاصة وحضوراً لعدد من الشخصيات في قيادة اسمنت الوحدة وكذا جمع من محبي اللعبة وجمهورها كون الجميع مطالب بالاستمتاع مع منافسة الختام واللقب ، الذي سيقام على (ملاعب عدن سبورت) ، ليقدم مشهداً أخيراً ملائماً لقيمة البطولة ، التي دائما ما تقدم الوفاء لروح الفقد الراحل علي عبد الله العيسائي.

* من بين ضيوف الموعد ، سيكون نجما كرة القدم الشهيرين خالد عفارة وشرف محفوظ حاضرين ، إلى هذا الموعد حيث ننتظر جميعاً حواراً جميلاً .. علماً أن البطولة كانت قد انطلقت قبل شهرين ، بمشاركة 4 فرق هي : العين ، السد ، الاتحاد ، والزمالك" والتي خاضت الدوري بنظام النقاط على مرحلتين ذهاباً وإياباً.