> عدن «الأيام» خاص:
صرح نائب المدير العام للشؤون التجارية في شركة الخطوط الجوية اليمنية محسن حيدرة، أن الاخبار المتداولة في المواقع الإخبارية والإلكترونية والصحف بخصوص رفض الخطوط الجوية اليمنية تشغيل رحلات إلى مطار صنعاء، غير دقيقة نهائيا، أرجع ذلك أن اليمنية ليس لها علاقه أبدا في عملية التصاريح.
وأضاف حيدرة، في تصريح لوسائل الإعلام المختلفة والرأي العام، أن الجهة المخولة بمنح التصاريح مسنودة إلى قيادة التحالف العربي والحكومة الشرعية،مؤكدا استعداد الخطوط الجوية اليمنية التام والكامل لتشغيل رحلات جوية من وإلى صنعاء وأي منطقة في اليمن دون استثناء.
وبين، أن الخطوط الجوية اليمنية شريك وناقل وطني لكافة اليمن من المهرة إلى صعدة وهي منذ الوهلة الأولى من الأحداث التي شهدتها البلاد أخذت على عاتقها تجنب الصراع وعدم إقحامها في الجوانب السياسية، التي ليست له علاقة فيها، مذكرا بأن الخطوط الجوية اليمنية منذ بداية الحرب حتى الأن انتهجت هذا الخيار ومستمرة بإذن الله تعالى في تقديم وتسخير خدماتها لخدمة الشعب اليمني.