> زنجبار«الأيام» خاص:
عُقد،بمدينة زنجبار في أبين ، اللقاء التشاوري لمديريات يافع سرار وسباح ورصد، للتعريف والتحضير لتأسيس المجلس التنسيقي التوافقي في أبين.
واستُهل اللقاء بآيات من القرآن الكريم، أعقبتها وقفة حداد وقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء.
وأكد د. ياسر باعزب مدير عام مكتب الإعلام بمحافظة أبين ونائب رئيس اللجنة التحضيرية للمجلس أن المجلس التنسيقي يمثل إطارًا توافقيًا شاملًا يعبر عن تطلعات المجتمع في المحافظة، ولا يمثل سلطة موازية أو كيانًا بديلًا، بل إطارًا مكملًا لجهود السلطة والمجالس المحلية.
وأوضح باعزب إن محافظة أبين عانت كثيرًا خلال السنوات الماضية، وإن المرحلة الحالية تتطلب توحيد جهود أبنائها باتجاه التنمية والاستقرار، مشيرًا إلى أن مديريات سرار وسباح ورصد عانت هي الأخرى من جملة من الصعوبات، وفي مقدمتها عدم استكمال طريق باتيس – رصد – معربان.
وقدم عرضًا تعريفيًا ببرنامج المجلس التنسيقي التوافقي، تناول رؤيته وأهدافه ومهامه، فيما وُزعت نسخ من البرنامج على المشاركين.






