> البيضاء «الأيام» بدر المقيبلي:

بحضور عدد كبير من الشباب والعاطلين عن العمل أعلن صباح يوم أمس تأسيس جمعية للشباب والعاطلين عن العمل بمحافظة البيضاء، برئاسة الأخ ماجد أحمد عبدربه الرميمي، وعضوية الإخوة محمد عبدربه العزاني، ومحمد صالح اللقاسي، وعبدالله أحمد الغنيمي، ومحمد عبدالله ناصر الحنش.

وأفاد «الأيام» الأخ ماجد الرميمي رئيس الجمعية:«إن الهدف من هذا الكيان المدني المطالبة بحقوق هذه الفئة المهمة في المجتمع وفق النظام والدستور والمناخ الديمقراطي، من خلال إقامة العديد من المهرجانات والاعتصامات التي تعبر عن مطالبنا كشريحة هامة في المجتمع».

وأضاف:«إن أولويات عملنا تتمثل في متابعة الشؤون الاجتماعية والعمل للحصوص على الترخيص الشرعي كحق من حقوقنا التي كفلها الدستور، وإنشاء مقر دائم للجمعية بمحافظة البيضاء، والتشهير بمن يعملون على نشر الفساد وردعهم عن ذلك، والتواصل مع الإخوة بمكتب الخدمة المدنية لفتح برنامج مركز معلومات للجميع للاطلاع والتأكد من الشفافية في عملية التوظيف»، داعياً جميع الشباب والعاطلين عن العمل والخريجين اللذين لم ينضحوا إلى الجمعية إلى سرعة الانضمام والتواصل مع قيادة الجمعية على هاتف 734537662.

واختتم حديثه بتوجيه الشكر والتقدير للأخ المناضل يحيى علي العمري محافظ المحافظة «لما يبذله من جهود مثمرة في سبيل محاربة الفساد، وما لمسناه منه في العام الماضي حين أشرف على عملية التوظيف والتأكيد على الوقوف إلى جانبه، والشكر لصحيفة «الأيام» الغراء لدعم قضايا الشباب والعاطلين عن العمل في عموم محافظات اليمن.