> عدن «الأيام» ياسر شمسان:
وفي الحفل ألقت الأخت عيشة حسين عمر مديرة ثانوية بلقيس كلمة أكدت خلالها على أن تكريم المعلمين في المدرسة يأتي عرفانا بدورهم التعليمي والتربوي المتميز وبجهودهم في تبني إبداعات الطالبات المختلفة في المجال اللاصفي.
وقالت: «إن إقامة المعرض العلمي في المدرسة يشكل أهمية خاصة في إبراز إبداعات الطالبات الفنية والثقافية المتمثلة بالعديد من المجسمات التي من شأنها تحويل كل ما هو مخزون في الكتب الدراسية إلى إبداع في ذهن الطالبة يمكنها من الاستيعاب الجيد لكل ما درسته خلال عام كامل»، منوهة إلى أن المعرض يعد توثيقا علميا للمقرر الدراسي، داعية طالبات المدرسة إلى الاستفادة من هذا العمل التوثيقي.
حضر الحفل الإخوة أحمد حسن ناصر الشيري مدير عام المديرية وعلي عبدالمجيد أمين عام محلي المديرية ومحمد فارع الحكيمي عضو المجلس المحلي بالمحافظة وسالم مغلس رئيس شعبة التوجيه التربوي بمكتب التربية بالمحافظة وايمان عمر خالد مديرة التعليم العام بالمحافظة وجميل جازم رئيس لجنة اولياء امور الطلبة بالمديرية وفؤاد احمد سعيد رئيس مجلس الآباء بالمدرسة واعضاء المجلس المحلي بالمديرية.