> الحوطة «الأيام» خاص
بحث محافظ لحج أحمد تركي، اليوم الثلاثاء، مع م. وجدي أنور مانا، مختص المشاريع في الجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين، ودعم تنفيذ سياسات الإصلاحات.
وناقش اللقاء بحث السبل الكفيلة بحلحلة أوضاع المشاريع المتعثرة في المحافظة منذ سنوات التي تدعمها الدول المانحة في عدد من المجالات، إضافة إلى اطلاعه على أوضاع المشاريع الحكومية المتعثرة في المحافظة.
هذا، وفي تصريح لـ "الأيام" قال د. هشام السقاف مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي، إن الاجتماع بحث تنفيذ المشاريع المتعثرة، من قبل المانحين الذين لا يتجاوزون عدد أصابع اليد بعدد من مديريات المحافظة، إضافة إلى التطرق لغياب تدخل البرامج السعودي للإعمار بالمحافظة، حيث يكاد يكون معدوماً، فيما العديد من المنظمات الدولية مازالت تعمل في العديد من مديريات المحافظة.