> عتق «الأيام» عادل القباص:
برعاية دائرة الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي، وإشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة وإدارة الشباب والرياضة بتنفيذية انتقالي شبوة وتنظيم فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة، افتتح رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة الأخ عبدالعزيز مهدي بن لكسر عصر اليوم الجمعة ومعه رئيس دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الأخ الكريحي كنعان ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة محسن عوض سنان، مراسيم افتتاح بطولة كأس شبوة للأندية لكرة القدم لعام 2023م في نسختها الذهبية الأولى بحضور رسمي وجماهيري كبير.
وجمعت مباراة الافتتاح فريق نادي الشاطئ بئر علي بمديرية رضوم مع ضيفه القادم من مديرية حبان فريق نادي المجد هدى وفي هذه المواجهة حجز فريق الشاطئ أول ثلاث نقاط في بنك البطولة بكل جدارة واستحقاق بعد فوزه بفارق الخبرة والإمكانيات والاستعداد المبكر واللياقة البدنية العالية على فريق نادي المجد هدى بنتيجة ثقيلة قوائمها (1/8).
أدار المباراة طاقم تحكيمي مكون من: ناجي أبوبكر باهرمز حكم ساحة، علي سالم طرموم مساعد أول، جلال قائد علي مساعد ثانٍ، فيما كان رابعًا عبدربه رويس محسن وراقبها علي محمد الحرملي رئيس فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة، فيما كان مقيمًا للحكام عبدالله محمد سالم رئيس لجنة الحكام بالمحافظة.
نال دينمو وسط الشاطئ بئر علي المتألق مبارك صالح بن عجاج جائزة أفضل لاعب في المباراة مقدمة من دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي ومقدارها (20) ألف ريال.
يلعب عصر اليوم السبت فريق نادي الصمود الصعيد في مواجهة القادم من الساحل فريق نادي قناء رضوم في مباراة صعبة للطرفين ويشارك في البطولة (18) ناديًا رياضيًا من مختلف مديريات المحافظة وسط تنظيم في غاية الروعة والجمال.