> عدن «الأيام» خاص:

راشد: الحكومة يجب أن تقود المرحلة الحالية بمطلق المسؤولية
> قدم المجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي مبادرة وطنية لحل الإشكاليات المتفاقمة ولإلغاء التجاذبات القائمة في مجلس القيادة الرئاسي.

وقال رئيس المجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي عضو المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية فؤاد راشد في تصريح صحفي: "الحقيقة أن مجلس القيادة الرئاسي فشل في معالجة الاختلافات البنيوية التي جعلت من كل أعضائه رؤساء في ظل وضع اقتصادي وخدمي مترديين تعيشه البلد تحت نظر وسمع الجميع".

وأضاف أنه يفترض أن "يمتلك مجلس القيادة الرئاسي الشجاعة التي امتلكها الرئيس عبدربه منصور هادي في العام 2022م وتتوافر حماسة التحالف ذاتها ويقوم المجلس بتفويض رئيس الحكومة سواء الحالي الأستاذ سالم بن بريك أو رئيس حكومة متفق عليه بالقيام بصلاحياته كافة مع استمرار صرف كافة امتيازات أعضاء مجلس القيادة الرئاسي المادية".

واعتبر راشد أن "هذا حل للجميع في ظل قناعة صارت ثابتة لدى المجتمع الدولي بل وحتى الإقليمي بفشل هذا المجلس ومخرج لكي تقود الحكومة المرحلة الحالية بمطلق المسؤولية".