> عدن «الأيام» خاص:
دشن مدير عام مديرية دار سعد رئيس المجلس المحلي الأستاذ عبود ناجي حسين، صباح اليوم الأربعاء، فعاليات المسابقات الرياضية والترفيهية المتنوعة "تلمتش" التي تستهدف طلاب وطالبات المدارس الحكومية والخاصة في المديرية.
وجرى التدشين في مجمع الغافقي التربوي للبنات، بحضور مدير إدارة التربية والتعليم بدار سعد الأستاذ أنيس عبده سعيد الحجر، ورئيس قسم الأنشطة بمكتب التربية بعدن الأستاذ خالد هيثم، وعدد من مديري المدارس ورؤساء الأقسام والشخصيات التربوية والقيادية في المديرية.
وتأتي هذه الفعاليات برعاية وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ عبد الرحمن شيخ عبدالرحمن، ومدير عام مديرية دار سعد الأستاذ عبود ناجي حسين، ومديرة عام مكتب التربية والتعليم بعدن الدكتورة مايسة عشيش، وتزامنًا مع احتفالات شعب الجنوب بالذكرى الـ 59 لعيد الاستقلال الوطني المجيد 30 نوفمبر.
وتقام البطولات بإشراف مباشر من مدير مكتب التربية بدار سعد وبالشراكة مع منظمة أدرا، وإشراف ميداني من رئيس قسم الأنشطة بالمديرية الأستاذ رامي طه كتبي وفريقه، بالتعاون مع مبادرتي الحلول الإبداعية وصناع التغيير، وبمشاركة واسعة من وكلاء الأنشطة في المدارس.
وتتضمن المنافسات حزمة من الألعاب الرياضية والترفيهية منها كرة القدم، والكرة الطائرة، والشطرنج، وشد الحبل، ورمي الزهر، والكراسي المتحركة، وتخطي الحواجز، بمشاركة جميع مدارس دار سعد للبنين والبنات.















