> تعز «الأيام» فارس نعمان:

تنطلق يوم الخميس المقبل منافسات بطولة الشهيد جلال أحمد قائد الورافي لكرة القدم، التي تقام برعاية ودعم الشيخ طارق الحالمي، بمشاركة 105 فرق شعبية من مختلف أحياء مدينة تعز.

وعقدت اللجنة المنظمة للبطولة اجتماعًا مع ممثلي الفرق المشاركة، ظهر اليوم، في قاعة جامعة العطاء، لمناقشة لائحة البطولة وآلية المنافسات، إلى جانب إعلان موعد انطلاقها يوم الخميس المقبل على ملعب المدرعات بحي الكوثر.

وأسفرت قرعة البطولة عن توزيع الفرق الـ105 على 35 مجموعة، بواقع ثلاثة فرق في كل مجموعة، فيما ستقام منافسات البطولة على ملعبي المدرعات والنصر.

وحضر الاجتماع المشرف العام للبطولة الكابتن نوفل أمين عبدالحق، ورئيس اللجنة المنظمة الكابتن عقبة المقرمي، ومنسق البطولة الكابتن حمدي النهاري، وسكرتير لجنة البطولة الأستاذ بشير الشوافي.