أخر تحديث للموقع
الأحد, 22 يونيو 2025 - 02:20 ص بتوقيت مدينة عدن

مقالات الرأي

  • فقيد الحسيني.. د. خالد سلامي

    علي عبد الكريم




    زمن الأحزان يتمدد يأكل ما تبقى من جماليات اللحظة التي يعيشها الإنسان ضارعا متضرعا لطفك يا رب السموات العلا أهلكتنا عناصر التآكل.. عناصر العبث.

    ضاعت الابتسامة علت الوجوه مسحة الحزن تكاثرت خيوطها لا ترحم لا تترك لنا برهة فرصة لحظة للتأمل للسؤال وماذا بعد وإلى أين؟ أحزان تتقافز إلى محاجر العين أروقة الفؤاد، إلى سجل الذكريات تستفز ما تبقى بها من لحظات للتأمل والسؤال.. عن الأحبة والرفاق.. فإذا الموج هادر وإذا الحزن يهل كضيف ثقيل وإذا الزمان بعجلة من إمرة يفتح، أمام الأعين شريط الذكريات وإذ الحدث الجلل صاعق يستفز ما تبقى وإذ بالنفس تسأل وماذا بعد؟ أحبة أعزاء يرحلون لا راد لحكمة المولى جلى شأنه فيا نفس مهلا وصبرا وحزين أنت، يامن تعرفت عن قرب عن راحل عزيز د خالد سلامي زميل عمر زميل أيام الدراسة بمصرنا العزيزة أيام زمان، والموت حكمة المولى، يختطف من بيننا عزيزنا... دكتور خالد سلامي يا له حزن تساقطت معه دموع أشجار فل الحسيني أحزان أحبة، أهل.. أصدقاء كثر هم من حزنوا لرحيلك يا خالد الذكر، كنت لنا خير جليس ونحن نتبادل هموم وطن يضيع كنت نوارة مجالسنا بمنتدى أبو محمد، بدر ناجي بملتقى عزيزنا مسلم وال مسلم الكرام.

    أنعيك حزنا مودعا أقول وداعا أيها الأخ الصديق الصدوق الإنسان أولا وأخيرا سنفتقدك، كما سيفتقدك أهل أحبة ووطن كنت به وله ولكل من عايشك نطاسي ماهر كريم..

    وداعا أيها الإنسان أخا وصديقا وزميلًا.. لك ولكل الأهل والأصدقاء كل الحزن والتعزيات..

    إنا لله وإنا إليه راجعون..

المزيد من مقالات (علي عبد الكريم)

  • Phone:+967-02-255170

    صحيفة الأيام , الخليج الأمامي
    كريتر/عدن , الجمهورية اليمنية

    Email: [email protected]

    ابق على اتصال