> إب «الأيام» خاص:
عثرت أسرة من محافظة إب على ابنتها بعد اختطافها من قبل عصابة متخصصة بخطف النساء.
وبحسب المصادر، فإن الفتاة جرى اختطافها من شوارع إب الواقعة تحت سيطرة جماعة الحوثي بعد استدراجها من قبل عصابة، حيث تم اختطافها ونقلها إلى جهة مجهولة دون أي تحرك يذكر من قبل الأجهزة الأمنية المختطفة من قبل جماعة الحوثي.
وبعد أسبوعين تم العثور على الفتاة وهي فاقدة الذاكرة في محافظة ذمار، وكانت في حالة يرثى لها، وسط صدمة من أسرتها.
بحسب حثيات القضية، تعرضت فتاة من أهالي إب لعملية اختطاف مطلع رمضان عقب خروجها من محل صرافة بعد قدوم امرأة إليها وطلبها القدوم معها لمكان قريب غير أن الفتاة استدرجت إلى سيارة العصابة ولم يعرف مصيرها منذ تلك اللحظة.
وبحسب المصادر، فقد قامت أسرة المختطفة بمتابعة الجهات المعنية التابعة لجماعة الحوثي، وتقديم بلاغ لكنها ظلت مخفية حتى تم الكشف عن عصابة أخرى تمارس خطف النساء في صعدة، لتفضح عصابة صعدة عن عصابة مماثلة في ذمار تم القبض عليها وفي حوزتها عشر نساء بينهن الفتاة التي اختطفت من مدينة إب.
ولفتت المصادر إلى أن الفتاة عثر عليها في ذمار وهي فاقدة الذاكرة وفي حالة صحية صعبة، وقد جرى نقلها لأحد مستشفيات مدينة إب.