> عدن "الأيام" خاص:
كرم مدير أمن عدن اللواء الركن مطهر علي ناجي الشعيبي، اليوم الخميس، مدير شرطة الممدارة المقدم صلاح شيخ الكوني وأربعة من أفراد الشرطة، وذلك تقديراً لجهودهم المخلصة ونجاحهم ويقظتهم الأمنية العالية في مكافحة الجريمة.
وقد تمكنت شرطة الممدارة من القبض على عدد من المتهمين في قضايا إجرامية مختلفة وقعت في منطقة الممدارة والمناطق المجاورة. ومن بين هذه الجرائم، القبض على سائق شاحنة مجهول الهوية دهس مواطناً من أصول أفريقية ولاذ بالفرار لعدة أشهر، بالإضافة إلى ذلك، تم ضبط العديد من مرتكبي الجرائم التي استهدفت المواطنين وممتلكاتهم.
وخلال حفل التكريم، أشاد مدير أمن عدن بالجهود الكبيرة التي بذلها مدير شرطة الممدارة والأفراد في استتباب الأمن ومكافحة الجريمة والحفاظ على السكينة العامة في المنطقة. وأكد أن هذا التكريم يهدف إلى تحفيزهم ورفع معنوياتهم لمواصلة العمل بنفس الروح والجدية.