> عدن «الأيام» خاص:

قال الناشط الحقوقي، وديد ملطوف، أمس، إن الأوضاع المعيشية الصعبة التي يعيشها المواطنون في العاصمة عدن ألقت بظلالها على الحركة التجارية، وأن الأسواق هذا العام تشهد ركودًا غير مسبوق.

وأضاف ملطوف، في منشور على صفحته بالفيسبوك:"هذه الأيام من كل سنة تبدأ محلات الملابس عروضها وتخفيضاتها، والناس تنزل تشتري وتجهز ملابس العيد، لكن هذا العام المشهد مختلف تمامًا، التخفيضات بدأت، والمحلات فاضية، ومافيش إلا قلة قليلة تشتري، لأن أغلب المواطنين أصحاب الدخل المحدود ما استلموا رواتبهم من شهور".

وعبّر ملطوف، قائلًا:"ما يحدث يعد جريمة في حق المواطنين.. إلى متى هذا الحال؟ إلى متى بيتعذب الناس في ظل دولة عاجزة عن تقديم أبسط حقوق المواطن ومشغولة بصراعاتها ومصالحها؟".

وفي ختام حديثه، دعا الجهات المعنية إلى تحمّل مسؤولياتها تجاه المواطنين وضمان صرف المرتبات بانتظام لتخفيف الأعباء المعيشية المتزايدة.